時事篇 - 爵士隊新球衣

在美國時間5/13,爵士隊發表了球隊將於2016-2017賽季所穿著的新球衣和球隊新Logo,繼國王隊之後,成為第二支在新賽季推出新球衣的球隊。


首先看看球隊Logo的變化。

一樣是使用籃球音符作為主設計,和舊有Logo相比較,沒有太大的變化。

球衣的部分同樣沒有太大的改變,除了發表了主場、客場和替代球衣外,也發表了Pride球衣。



球衣主要變更了側面條紋的形狀,保有原先海軍藍、金黃和綠色這些代表爵士隊的顏色,將先前的直條紋改為66度角的形狀。


號碼的字體也重新設計。

球衣的下襬加上了"We are Utah Jazz"字樣。


球褲正面褲頭放上了球隊新Logo,背後加上了爵士隊字樣。

新發布的Pride球衣,正面完全沒有爵士隊的字樣,取而代之的,是放置在球員心臟位置的爵士隊音符Logo,號碼則置於右胸,再以海軍藍、金黃和綠色三色貫穿球衣中間和球褲右腿的位置。

這四套球衣,前三套並沒有讓人驚艷的表現,Pride球衣則有一股復古味,大家怎麼看呢?

留言