時事篇 - 2012-2013復古之夜

這兩天美國已經傳出消息(出處),繼上季2011-2012球季所推出的復古之夜 - 70年代ABA系列後,2012-2013球季的復古之夜主題是90年代經典再現,將再度呈現當年最盛行的大Logo設計。(以下球隊只是可能會參加的球隊,不見得屆時會100%符合)



目前可能參加的球隊有12隊,分別是:

1. Atlanta Hawks 復刻1995-1999所使用的客場球衣,90年代大Logo設計代表之一,胸前的巨大老鷹是很多人的最愛。


2. Chicago Bulls 復刻1995-1997所使用的第二客場球衣,雖然沒有大Logo,但是黑底紅條紋的設計還是讓這款球衣非常耀眼!


3. Cleveland Cavaliers 復刻1994-1997所使用的客場球衣,斜切面讓球衣分為兩色塊,顏色搭配得十分好看。


4. Houston Rockets 復刻1995-2003所使用的客場球衣,大Logo設計代表之一,巨大的火箭圖案搭配條紋。


5. Indiana Pacers 復刻1997-2005所使用的主場球衣,溜馬連兩季參加復古之夜,雖說是復刻,但這也只是他們的上一款球衣而已...


6. Miami Heat 復刻1995-1999所使用的第二客場球衣,平凡中卻是經典的款式,這次更是復刻少見的第二客場款式。


7. Milwaukee Bucks 復刻1995-1999所使用的第二客場球衣,讓收藏者如癡如醉的款式之一,相信會造成一波搶購熱潮。


8. Philadelphia 76ers 復刻1991-1994所使用的客場球衣,胸前一道星芒劃過,帶有卡通風味的設計。


9. Phoenix Suns 復刻1992-2000所使用的第二客場球衣,大Logo經典款之一,相信許多人還是覺得這個球衣才該是太陽隊。


10. Sacramento Kings 復刻1994-1997所使用的第二客場球衣,相當罕見的縱向分割的設計,側面還有類似賽車方格旗的圖案,個人很喜歡這款球衣。


11. Toronto Raptors 復刻1995-1999所使用的主場球衣,同樣也是讓收藏者如癡如醉的款式,大Logo必收款式。


12. Utah Jazz 復刻1996-2004所使用的客場球衣,強盛時期的爵士隊,胸前的冰山圖案也是令人愛不釋手。


Mitchess & Ness在2012年發行了多款90年代大Logo系列復刻球衣,莫非NBA也發現了大Logo球衣的廣大商機,所以也趕緊跟進了?

看來下一季大家的荷包會大縮水了...











留言